Кто победивший, а кто проигравший...
Я или ты, меня с грязью смешавший, теперь на коне?
Ты или я все ж с землею тебя уравнявшая?
Правда на чьей стороне?
Только любовь понимает: Дуэль эта страшная-
Смерть на песке.
В прах перетерто доверие, его ты уже не ищи,
Перемололось томление в мельнице зыбкой души,
И воцарилось сомнение на грустных руинах мечты,
И разрослось унижение на выжженной пустоши лжи.
Вымерло все то, нажито было за годы любви.
Жаль лишь те чувства, что предали и уберечь не смогли.
Свидетельство о публикации №110022001075
Есть пепелище поленьев остывших,
Жизнь всех рассудит, рассудят года,
Но оба в войне виноваты всегда...
Юлия Валерия Базавлук 01.03.2010 01:01 Заявить о нарушении
Наталия Коробейникова 16.03.2010 19:28 Заявить о нарушении