***

Прячь меня от посторонних глаз!
Режь словами яростно, до дрожи!
Ни тогда, ни завтра, ни сейчас
Я не буду всех тебе дороже,
Я - портрет у зеркала в прихожей,
А она - почти иконостас...

Пусть... Но объясни, чего ты ждешь?
Разве я прошу о невозможном?
Ты же знаешь, клятвы - это ложь,
А "любовь до гроба" - это пошло...
Но зачем, зачем в беседах с прошлым
Наше настоящее клянешь?!

Ты меня не понял, дорогой...
Разве я любви твоей просила?!
Я хотела дать тебе покой,
Я б его с тобою разделила...
А теперь - ни гордости, ни силы -
Разве ты хотел меня такой?!


Рецензии
Я хотел огня и страсти,
Бури, шторма и волны,
Подари покой под старость,
Но не мне ...прости мя ты....

С улыбкой, Александр

Краснов Аа   20.03.2010 07:33     Заявить о нарушении