Ангел Тёмный

А мне теперь не надо счастья,-
оставь себе,дари другим!Я не
боюсь души ненастья,мой
крест и так невыносим.Когда
то был весёлый,бойкий,теперь
угрюм и одинок.Я никакой!Я,-
"Ангел Тёмный"!Тяжёлый
жизни мне урок.

Пройдут года и я
воскресну,разрушу бездны
пустоту.В мой мир войдут
покой и нежность и,стану
"Светлым"как в "Раю".Ну а
пока,моя Принцесса,живи как
хочешь,-дела нет!Ты хоть
милуйся с мелким "бесом",в
твоей мне жизни места нет.


Рецензии