***

Были вместе... Когда-то и как-то
Так решило, наверное, небо,
Но уйти после первого акта -
Дорогой, это просто нелепо.

Мы в антракте с тобой отдохнули
Друг от друга, от грима и платьев,
Мы стремимся опять - как под пули,
Как под пули, друг другу в объятья.

Если только заранее знать бы,
Чем окончится странная пьеса:
Может быть, ослепительной свадьбой,
Может, горькою траурной мессой...


Рецензии