***
Ухожу... как уходит обида...
Разве смерть не второе рожденье?
Ты теряешь меня лишь из вида...
Не умею я жить, притворяясь,
Говорю совершенно серьезно:
В этот миг я в тебе растворяюсь,
Как в дожде растворяются слезы...
Я любила тебя, я любила -
По-другому я жить не умела...
Час настал... Я себя отделила
От тебя... Только в этом ли дело?!
Ухожу... И мое оправданье
Прозвучит серым утром моляще:
"Сядь к роялю... Сыграй на прощанье,
Чтоб не слышать шагов уходящих..."
Свидетельство о публикации №110022001036