Тебе

Чашка чая на столе,
Ломтики лимона.
Приготовил милый мне –
Он сегодня дома.
Наконец-то мы вдвоём
Сядем у камина,
Чтобы рассказать о том,
Что же с нами было.
В круговерти каждый день
Нас с тобою кружит.
И порой сказать мне лень
Как же ты мне нужен.
Что ж  такое –то скажи
С нами приключилось?
Только голос твой дрожит -
Тяжесть с плеч свалилась.
Почему в объятьях мы
Редко утопаем?
Еще реже из любви
Радость доставляем.
Всё спешу куда-то я,
Ты бежишь унылый.
Как же хочется обнять
Мне тебя мой милый.
Остановимся на чуть
Дай мне руку, милый.
Я с тобою быть хочу –
Дома … у камина…
20.02.2010


Рецензии