Юрию Антонову

                ...с многолетней любовью

Неразрывна с душою сцепка
Песен сердца по всем законам,
Мы подсели довольно крепко
На хиты, что нам спел Антонов,

Каждый сам выбирает счастье
Но мы выбрали счастье вместе,
И про Радость, про Море, про Настю -
Это Жизнь, что нам отдана в Песне


Рецензии
Присоединяюсь!
С улыбкой,

Игорь Шандра   20.02.2010 15:18     Заявить о нарушении
Спасиоа за улыбку. Счастливо

Борис Эльшанский   20.02.2010 15:24   Заявить о нарушении