будь моей нежной ночью...
ласковым,сладким сном.
пусть ветер яростно воет,
с вьюгой поет за окном.
будь моей смелой тенью,
сделай свой первый шаг.
негой,безмолвной ленью,
кутай меня во снах.
пой мне все смелые песни,
в бардах и просто так.
сны для того и снятся,
чтобы всё было так.
Свидетельство о публикации №110021900998