не жди меня! я ведь совсем другая,...
не та, что смотрит с фото твоего.
идущая по кромке хрупкой рая,
не зная, что легко сломать его.
все с верою хранящая тепло,
прощавшая всё грубые ошибки.
я растворяла этот жесткий мир,
одним сиянием земной улыбки.
теперь всё серо, масса поглощает,
весь свет уходит в суматоху дней.
прости, и я тебя давно прощаю,
за сердце ставшее ещё сильней.
Свидетельство о публикации №110021900955