Звёзды скучают опять в вышине!..
Ты мне приснилась сегодня во сне!
Краше во век не смогу отыскать!
Как же тебя мне опять увидать?
Нежно хочу обнимать-целовать!
Носить на руках!как ребёнка,качать!
Ветром весенним к тебе прилететь!
Твой поцелуй--поцелуем согреть!
Свидетельство о публикации №110021900951