Ты так же дорог мне...

Плэйкаст на эти стихи -


Для самой лучшей подруги Р.М.


Ты так же дорог мне, как много лет назад.
Как жизнерадостны и счастливы мы были.
Корю себя за глупые ошибки,
Что нас с тобой когда-то разлучили.

А помнишь наши встречи?.. Я тогда
От слов твоих смущалась и краснела.
И как под грустный ритм грузинской песни
Мы обнимались нежно, от любви пьянея.

Тогда казалось, будет так всегда,
Не разлучат ни время нас, ни годы.
Прости, что променяла я любовь
На дикие ненужные законы.

А ты отчаянно пытался все вернуть,
Забрать меня и увезти с собою,
Когда узнал, что больше не твоя,
Что я теперь принадлежу другому.

Как хочется ту сказку вновь вернуть,
Чтобы тонуть в любовных водах океана,
Где ты, всем предрассудкам вопреки,
Боготворил меня и звал своей Мананой.

     17.02.2010.


Рецензии
Как хочется ту сказку вновь вернуть... Отлично

Ваха Докаев Шалавдиевич   29.09.2010 00:16     Заявить о нарушении