Я бегу от тебя в край другой

Я бегу от тебя в край другой…
Ты в страну не свою улетаешь…
В этом городе вместе с тобой -
Я в аду, о котором ты знаешь…

И теперь, в этом мире чужом
Вспоминаю прошедшие чувства…
Только в памяти мы бережем
То, что в жизни, увы, — безрассудство…


Рецензии