Прозаический стих о земном

17.12.2007


Хмм...суббота никогда не настанет!
Ощущение бабочек в животе.
За три долгих года вязкого бреда
Воскресла надежда из снега.

Нет, не любовь, даже близко.
Не читать чужих страниц и писем,
ПРОСТО ГЛАЗА!!!

Экстаз момента,красота ночи,
Сливается во очию
В один хоровод:
Алкоголя и улыбок,
Ненавящевости и обещаний.


Рецензии