Горькое свиданье, - поверь...

Горькое свиданье.., - поверь…

Элегия.

Бравируешь!? И, чёрт, тебе не брат…
Озарена, что есть в любви – накат…
Да, есть! Его зову я - фейерверк..,
Но, не в любой.., у взорванной, - поверь…

Сквозь твой цинизм открыта в пропасть дверь…
Ты – моя боль.., мне жаль тебя, - поверь…
Я, знаю.., рождена ты для Любви…
Перешагнуть!? – да, Боже, сохрани!

Не был желанным раньше и теперь..,
Но веры – не терял, горжусь,  -  поверь...
Ты вновь флиртуешь, бьётся в сердце стон,
Жестока - ты, я ж – добротой силен…
***
Её глазами, как живой родник…
Её словами, честно, напрямик…
Её руками - проще ив ветвей…
Её любовью я силён.., - поверь…
***
Любовь пусть - спорт, коль, чёрт, тебе не брат…
Зачем прощаются сердца, горя!?..
Зачем в разлуке ближе мы теперь!?
Тебя я слышу, не слова, – поверь…

А, вообщем, заблужденье, друг.., - поверь
Теперь я вою на луну, как зверь…
Я, сожалею, что люблю тебя…
Ты отразила свет мой, не любя…

19.02.2010г. (реда.)


Рецензии