Союз сердец

Союз сердец влюбленных
Благословлен с Небес,
Чтоб в радости и горе
Облегчить чей то Крест.

Делить в пути невзгоды
И словом утешать,
В печали, и тревоге
Кому то ближе стать.

Быть ласковой сестрою,
И музой,что должна
Вести Его тропою,
И покрывать от зла.

Чтоб в радости и горе
Облегчить чей то Крест.....
Союз сердец влюбленных,
Благословлен с небес!


Рецензии
союз сердец влюбленных
он в душах потаенных
найдет свое участье
разгонит прочь ненастье...

с улыбкой Влад.

Влад Коста   24.02.2010 16:34     Заявить о нарушении