Я пойду сегодня в церковь
Что есть люди дошедшие «до края»,
Что им так плохо, так тяжело,
Жить невозможно, но не верит никто…
Я пойду сегодня в церковь,
Мне молиться нужно долго,
О грехах, что так давно гнетут,
На колени встать хочу я,
И припасть губами к полу,
Я слезами все омыть хочу…
На меня иконы смотрят,
Тишина кругом такая,
Будто нет на свете черных дней,
Я с молитвой припадая,
Подойду к иконе каждой,
И молиться буду целый день….
Дай мне, прошу, хорошего мужа,
Дай человека, что будет всю жизнь,
Самым хорошим, самым любимым,
В вере и счастье мы станет жить…
Но самое главное, что беспокоит,
Я очень хочу ребенка родить,
Судьба мне три раза давала ребенка,
Но потом решила их жизнь отменить….
Я осталась одна, ни ребенка, ни мужа,
Живу как волчица, смотрю на луну,
Не знаю, что делать, совсем потерялась,
Ребенка хочу и семью хочу…
Это желанье меня распирает,
Я скоро взорвусь, но кругом тишина,
Никто не ответит, никто не поможет,
Кругом есть люди, но я одна…
Я пойду сегодня в церковь,
Мне молиться нужно долго…..
Свидетельство о публикации №110021908876