Моя романтика

Бродить самой по улицам, как кошка,
Потратить весь аванс на книжки,
Валяться среди хлопьев снега,
Гулять с дождем, как с лучшим другом.
Весь день не расставаться с ручкой,
И с рук не смыть узоры и чернила.
Во сне любить и обнимать кого-то,
Летать над странно так знакомыми местами.
Читать всю ночь стихи в тетрадках,
Улавливать живые образы в привычном,
Влюбленной быть лишь в одиночество и осень,
Подписывать на время с миром перемирье...

                19.02.2010


Рецензии