Расстование

Туман забил все пустоши в сердцах,
Разбитых топором безжалостных эмоций,
А призрак чувств витает в облаках
И будет там разбит ударом молний.
И струйкой тушь стечет, размыта не слезой,
Утонет в гордом взгляде прозьба возвращенья,
Забудутся мечты и станет мир пустой,
Но гордость не позволит вернуть реки теченье.
И будешь ты стоять, промокший под дождем,
Один, среди лесов иллюзий,
Твоя душа стечет скупой мужской слезой,
Ну а глаза заполнят не дождевые лужи.


Рецензии