Что подружки, заскучали

Что подружки,заскучали?!...
Отгоняйте прочь печали,
Будем с вами веселиться,
Нам не надо молодиться...

Мы прекрасны,словно феи,
Мужики сломают шеи,
Если мы им улыбнёмся,
И царицею пройдёмся...

Всех уложим в штабеля,
Это точно знаю я,
Надо нам себя ценить,
Будут нас тогда любить.

Не к лицу печали нам,
Мы их скрутим пополам,
И станцуем и споём,
И поставим на своём!!!
19.02.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии