Пьянная любовь

11.03.2005


Огненное пламя в себя манит
Лунный свет разоблачая,
Рассвет нагою настигает...
Законы страсти расскрывая!

Я отдаюсь ему всецело,
Не только телом...
Я не ждала и так хотела!
Любовь накрыла децибелом...

Звенят признания в висках,
Ожоги губ гулящих...
Сплетенье счастья в бахромах -
Следы часов пьянящих...


Рецензии