Жизнь - не дневник
Где-то поют канарейки,
Мы потеряли цепочку следов,
Сели опять батарейки.
Краски угасли, трудно писать,
Только талант не зарубишь,
Невмоготу руки поднять,
Жизнь бестолково ты губишь.
И красота уходящего дня
Радует меньше и меньше,
Может быть, это судьба не моя,
Но изменить всё не легче.
Переписать бы на чистовик,
Без прочерков, да и помарок,
Но, к сожалению, жизнь не дневник,
Думать заранее надо.
Свидетельство о публикации №110021908784
Понравилось, Наташа.
С теплом и добром
Олег Котляревский 24.02.2010 09:02 Заявить о нарушении