Разлука
Я ЗНАЛА,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ТАК.
С ТОБОЮ ВИДЕТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ И ХОЧЕТСЯ,
И ЧТО ПРОИЗОШЛО? - Я НЕ ПОЙМУ НИКАК.
МНЕ ТЯГОСТНО ТВОЕ МОЛЧАНЬЕ,
И НЕ ОБРАДОВАЛА ВСТРЕЧА,
ВЕСЕННИЙ ВЕЧЕР БЫЛ ПЕЧАЛЬНЫЙ,
НАМ ГОВОРИТЬ ТО БЫЛО НЕ О ЧЕМ.
ПУСТЬ ГОВОРЯТ:"ВЕСНА-ПОРА ЛЮБВИ,
А ДЛЯ МЕНЯ ВЕСНА -ПОРА РАЗЛУКИ.
ПРЕКРАСНЫ БЫЛИ ЗИМНИЕ ДЕНЬКИ,
КОГДА В ОДНОМ КАРМАНЕ ГРЕЛИ РУКИ.
КОГДА БРОДИЛИ ВМЕСТЕ ПОД СНЕЖИНКАМИ
ЗА ВЕЧЕР РАССТАВАЯСЬ РАЗА ТРИ,
А ТЫ,УСЕЯННЫЙ "ПУШИНКАМИ"
ПЕЛ ЧТО-ТО ТИХО О ЛЮБВИ.
ЗИМА УШЛА, ВСЕ ВМЕСТЕ С НЕЙ УШЛО.
ЗИМОЙ ЛИШЬ НА ДУШЕ МОЕЙ ТЕПЛО.
МЕНЯ ВЕСНА НЕ РАДУЕТ,ЕЩЕ С ТОБОЙ РАЗЛУКА,
ВЕСНА ПРИШЛА,КАКАЯ СКУКА.
1965Г.
Свидетельство о публикации №110021908774
Сергей Гребенников 14.03.2010 20:32 Заявить о нарушении
ЗАЛЕЧИТЬ ЕЕ МНЕ НЕ ПОД СИЛУ.
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА,ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО. СВЕТЛАНА.
Светлана Самошина 20.02.2010 08:44 Заявить о нарушении