Всё! Здесь закончилась...

Всё! Здесь закончилась жизнь воровская,
Нары, решётка, край неба в окне,
Резко вдруг в ад, я скатился из рая,
Голос твой слышу теперь лишь во сне.
Редко я вижусь со старенькой мамой,
Сколько ещё ей придется страдать?
Наша любовь называется драмой,
Знаю, не сможешь меня долго ждать.
Письма твои я храню возле сердца,
С ладанкой, та, что ещё от отца,
Чувства любви помогают согреться
И не пойти против воли творца.


Рецензии