НЕТ

Грань времени,
Сдвинула ночь.
Жестокое эхо,
Оглушит.
Я каплями тонкими
Сквозь
И через
Секунды
И души
Я тикаю,
Стрелкой иду
По циферкам
маленькой Лжи.
Я путаю
день или ночь
Живу
Или просто во сне
В тумане
На гране
На дне
На краешке пропасти...
Что ж
Я там где тебя не найду
Ты там где меня больше
НЕТ


Рецензии