Мелодия любви

1.Он был всегда один,
Но не был одинок,
Он знал, о том, что жизнь-
Всего лишь пара строк.

И если вдруг любовь
Менялась на печаль,
Он без ненужных слов
Садился за рояль.

ПРИПЕВ:
Мелодия любви
Звучала в тишине,
Даря надежду всем
Влюбленным на Земле.

Мелодия любви
Звучала все нежней,
Спасая от тоски,
Мир  делая добрей.

2.Он был известен всем,
Но сам себя не знал,
И каждый новый день
С нуля он начинал.

И в поисках любви
Душа летела в даль,
И он в такие дни
Садился за рояль.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.


Рецензии