о дьявол смирен и спокоен...
мой демон покорный слуга.
разрушим чужие мы души,
сожжем до золы все дома.
кто веровал и усомнился,
кто предал и вновь предавал.
и будет пиликать артистом,
кто хлеб от своих укрывал.
коварства прекраснее нету,
когда вся душа на руке.
и вместо ответного чувства,
ты тушишь мозги в котелке.
какая вкусняка попробуй..
печально, лишь только одно.
останется горка посуды,
и вечность отмыть это всё.
Свидетельство о публикации №110021900874