льётся кровушка рекою...
заливает кровь глаза..
небо черною рукою
бьет по печени слегка.
депресняк смиреной негой,
ломит кости в пустоте.
вой безмолвный и нелепый,
как тт в твердой руке.
рукоятка и истома,
сталь коснется лишь виска.
и мозги стекут по стенке,
раскрывая небеса.
Свидетельство о публикации №110021900868