Во сне

Мои минуты,
Стекают как будто,
Вдоль по асфальту рекой.
А завтра под утро,
Быть может кому-то,
Приснюсь. И исчезну с луной.

Моё полнолунье,
Подобно колдунье,
Из звезд варит зелье в котле,
И тень обезумев,
Сгорит поцелуем,
Приснюсь и исчезну. Во сне.


Рецензии