Ленинград
Блеск солнца в небесах порой.
И шорох волн в Неве ночной,
И шум дождя, привычный столь...
В закатах вечеров твоих
Мне видится любви костер.
В мечтах и помыслах моих
Ладони он ко мне простер.
А ночи как твои нежны,
Прохладой душу умывая,
Что не видали свет луны,
А солнца луч лишь провожали.
Мне не забыть тебя теперь:
Твоих ветров, дождей, ненастья.
И я вернусь к тебе, поверь,
Сквозь бурю лет - навстречу счастью!
Воспоминанья о тебе
В душе хранить я буду вечно!
О море, солнечном тепле,
О годах, прожитых беспечно!
1994г
Свидетельство о публикации №110021908662
Замечательные у Вас стихи .
Лидия Седова 01.04.2013 13:24 Заявить о нарушении
С теплом души,
Светлана Антрушина Тарханова 01.04.2013 22:02 Заявить о нарушении