Откровение

***  В.Д.
Не  наглядеться.
Гляди -не гляди.
Принц при погонах.
Отвага  в груди

Не  завидуйте , девушки .
Нелегка  была  жизнь .
Гарнизонные  мытарства.
И рожать…И  служить.

Парадом командовал
Не только  в полку .
Пылу-жару  хватало
На порядок  в дому .

И  ,выходит, что я
Подчиненной  была.
Но теченье  подводное
Своё  берегла .

По горячим  рукам,
По  глазам  узнавала,
Что он  любит меня.
И душа  ликовала .

…Не  наглядеться.
Гляди – не  гляди.
Годы  туманятся
Без  него   впереди .
*** 19   февраля 2010  ночь


Рецензии
А Вы сколько лет в гарнизоне прожили?

Морозяка   25.02.2010 00:32     Заявить о нарушении