Ты, представить себе, не можешь

Ты, представить себе, не можешь,
Как я счастлив был в этот день.
Я тебя обнимал любимая,
Я тебя обнимал, не тень.

И пускай, лишь по воле случая,
Этот танец нас свёл с тобой.
Я не знал ничего в мире лучше,
Чем кружится в танце с тобой.

С самой, самой, родной и любимой,
С самой близкой на всей земле.
С такой славной, красивой и милой.
Даже,если не веришь, ты мне.

На вершине я был блаженства,
Искупалась в счастье душа.
Я держал в руках совершенство,
Как всегда, ты была хороша.

Я кружил с тобой в танце плавном.
И любовь моя лилась в тебя.
Был я счастлив хоть этим малым,
И считал награждённым себя.

Награждённым за все ожидания
За мою большую любовь.
Ты, в глазах моих, чла признание.
Ими я говорю вновь и вновь.

Нет прекрасней тебя на свете.
И не гни в удивленье, ты бровь.
За свои слова я в ответе.
Будь счастлива, моя любовь.


Рецензии