Я тебе больше не верю
Слишком много врал ты.
Просто хлопну дверью
И уйду, чтоб знал ты,
Что обман - ошибка,
Близким врать не стоит,
Лжи туманной дымка
Причиняет боль им.
Тот, кто врет, слабее,
Он боится правды.
Будь же впредь сильнее.
Я хочу, чтоб стал ты
Искренним и честным,
Близких чтоб берег ты.
Правда интересней.
Помни ты упрек мой.
И тогда родные
Вновь тебе поверят,
С ними отношенья
Станут, вдруг, добрее.
А моя ж обида
В сердце тихо тлеет.
Изменись - и, может быть,
Вновь тебе поверю.
19.02.10
Свидетельство о публикации №110021908636