Сливовые губы
А я нарочито печален.
Тогда кляни меня, ублюдка!
Я весь раздумьями завален.
Зачем-то расцарапал руки.
Мне шрамы стали очищеньем.
Зашил контрастной нитью брюки-
От правил жажду отступленья.
Люблю сливовую помаду
На необузданных губах.
Они всегда вразрез с нарядом,
Но бунта нет в твоих чертах.
Кричать, кричать и обижаться...
Такой мне нравишься всегда.
И как с подонком обращаться-
Твоя приятная черта.
Я знаю: губы цвета сливы
Запретной похотью горят.
Ты заcмеешься мне игриво...
Нельзя нас вместе оставлять.
Свидетельство о публикации №110021900862
Татьяна Бакумцева 19.02.2010 16:05 Заявить о нарушении
Ройл с нами)
Блез Паскаль 19.02.2010 21:24 Заявить о нарушении