Мне снова хочется Вас видеть
Томленья в ожидании встречи
Чтоб что-то важное сказать
Не потеряв, при этом, дара речи
Когда один, Вы далеко
Моим речам предела нет
Я говорю так пылко и легко
И есть на все уже ответ
Мне б осмелеть и я смогу
Преграду одолеть любую
Вас крепко так к себе прижму
Еще сильней и жарче поцелую
Мы встретились и я опять молчу
И догорают нашего свиданья свечи
Заветных слов Вам снова не скажу
Лишь уходя: « Пока, до встречи» .
Свидетельство о публикации №110021908607