Свобода

07.03.2005


Душа поёт
И покой мне не найти...
Через столько лет
Я вновь в пути...

Всё повторяется,
Вплоть до крови!
Горизонты разширяются -
Но все те же, старые любови...

Вены заиндевели ртутью...
И не продохнуть почти -
Дышу мысленно, а не грудью -
Душит приятный груз любви...


Рецензии