Кота-в мешок

Не приходи ко мне, я устал от жизни,
Распластался по карнизу, вниз не спрыгнешь.
Ищи-ка дальше принца, я остаюсь в лицах
Очевидцев, что на меня не обозлились.

Берись за дело, бились за тело,
Мы хотели, как лучше:вышло-приелось,
Строчки с чёрной тенью вдохновения
Расползаются, и я не их преемник.

Выключи приёмник:шум по башне бьёт,
Дядя Толя пьёт, но не сегодня, вот.
Ты посмотри только, сколько видов работ
Выполняем мы, а где ото всего толк?

Я не хочу тебя напрячь там, или что...
Ты напрягись-ка сам, вскрой свой шов,
Я не намерен растирать Вас в порошок,
Главное-что я пришёл. Кота-в мешок.


Рецензии