стихотворение вымышленному человеку
В неверии умоюсь белым снегом.
Я помню этот день, короткий час,
Который по длине сравнится с веком.
Вы проронили скромно:"Добрый вечер".
Вы даже посмотреть в глаза не смели.
Но отзвук этой фразы во мне вечен,
Как будто в небе ангелы пропели.
Я полюбила Вас в тот самый миг,
И с этим жить готова я до смерти.
Мой разум верх волнения достиг..
Я Вас люблю, пожалуйста, поверьте.
Стою пред Вами смело, чуть живая.
И мир сомкнулся разом надо мною,
Когда свое стеснение скрывая,
Сказали Вы:"Живу одной тобою" .
И рухнула от счастия к ногам,
И заблестели слезы на щеках.
Тогда мы помолились небесам
За это чувство ,что живет в сердцах.
19.02.10 23:09.
*стихотворение посвящено вымышленному человеку, который иногда чудится мне во снах*
Свидетельство о публикации №110021908564