Судьба-рулетка!

Играешь в страшную рулетку
С самою матушкой-Судьбой.
И, как в рулетке,мало шансов.
Но,надо выжить--Бог ты мой!

Один шанс--выжить,раз-ничья.
И тридцать шесть--что проиграешь,
Ведь с кем игру ведёшь--не знаешь..
И потому лишь точно знать
Полезно то,о чём гадаешь!

Так действуй лишь наверняка.
Чтоб в дураках не оставаться,
Дыши,смотри,учись,внимай..
Из ножен меч не вынимай!...


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Брагинская Ирина   08.04.2010 05:05     Заявить о нарушении