Думала в Дом Отдыха как-нибудь поехать
Как-нибудь поехать,
Ведь жила без отдыха
Целых десять лет я.
Думала, расслаблюсь я,
Поживу без мужа.
Только оказалось
Ему видеть меня нужно,
Без меня не может он
Даже час остаться,
И пришлось на отдыхе
Каждый день встречаться
То в кафе, то в номере
И, представьте, в душе.
Все хотелось милому
Голос мой послушать.
Отдохнула "прелесть" как,
"Поскучала" классно.
Да и муж соскучился,
Стал любить так страстно,
Что мне в пору вешаться
Иль бежать подальше.
Лучше бы без отдыха
Я жила как раньше!
19.02.10
Свидетельство о публикации №110021908521
А героине нужно отдыхать дальше, сменив обстановку... Так и хочется написать "и мужа..."
Борис Уваров 21.02.2010 23:01 Заявить о нарушении