Сидела ворона...

Сидела старая ворона
На здании аэродрома...
Тут к ней вторая подлетает,
А старая сидит - вздыхает,
Потом подружке говорит:
- Смотри, как самолёт летит!..
Как быстро эта металлическая птица
Летает, - мне такое и не снится...
А сзади пламя как гудит...
На что вторая первой говорит:
- А ты, старуха,- что хотела!..
- Тебе хвост подожги..., - ты и не так бы полетела...


Рецензии
Басня получилась - КЛАСС!! Дедушка Крылов - отдыхает!
:-:)))))))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   12.08.2014 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.