Еще не поздно
веду свое сознание к истокам.
Еще не поздно дать судьбе ответ,
прожив в толпе, остаться одиноким.
Добавив красок в мир, что черно-бел,
назвать своих героев поименно.
Понять умом, что в этом- твой удел,
но оторваться к небу, непременно!
Закрыть глаза и броситься с горы,
при этом расправляя руки-крылья!
И оставаться птицей до поры,
и побороть боязни и бессилье!
Свидетельство о публикации №110021908473
Александр Олейников 2 22.03.2010 08:17 Заявить о нарушении