Как погибают божьи коровки

Божьи коровки читали чужие письма.
Волосы их вставали дыбом,
Это было уместно весьма,
Мозги чужие явно работали со скрипом.

Что можно писать девушке?
Никак про смерть и удушье.
Хотелось видеть слова нежные,
А виделось лишь тупое бездушье.

Что можно писать парню?
Точно не про бывших бой-френдов.
А пишут лишь про спальню
И кучу минетов.

Что стало с божьей коровкой потом?
Сдохла от потрясения бедняжка.
Так что, люди, думайте ртом
Что писать кому стоит потом.


Рецензии