Мы играли в прятки

Однажды во дворе я, Лера, Маша, Арина и Кристина играли в прятки.
Я спряталась  за воротами. Арина пошла считать:
- Один, два, три, четыре, пять... Я иду искать.
Улица была пуста.
Первую нашли Машу. Она спряталась за кустом. Вторую нашли Кристину.
Она спряталась за большим камнем. А третью нашли меня.
А вот Леру мы не нашли. Сначала мы думали, что  она пошла домой.
Мы зашли в дом, там ее нет. Потом мы ее долго искали. И нашли ее
у старого гаража.


                02.2010 г.
                Алина.
                8 лет.


Рецензии