19 февраля

Наступила середина месяца,
Я отмечу её в голове,
Что февральское небо все хмурится,
Девятнадцать, и утро уже.

Я увижу тебя в той далекой стране,
Где покой только мертвому снится,
Ты блокнотик берешь и идешь налегке,
По просторам паришь словно птица.   

Ты выходишь на сцену,
Хоть немного и пьян, 
Гул толпы тебя не выводит,
Под тяжелый аккорд разбиваешь стакан,
Резко гул в фанский крик переходит.   

Ты всегда говорил, что по плану идет,
Говорил, что нас глина научит,
Наш учитель вернется, и счастье прейдет,
Растолкает и грамоту вручит. 

Спи спокойно Егорка,все по плану у нас, 
Мы тебя никогда не забудем,
Поднимаю бокал в этот траурный час,
Мы всегда тебя помнить будем.


Рецензии