Зачем люблю, зачем страдаю

Зачем люблю, зачем страдаю.
Зачем стихи тебе пишу?
Сказать по честному, не знаю.
Но в сердце я любовь ношу.

Всё просто, очень просто, знаешь?
Возможно, так устроен белый свет,
Когда любовь свою кому-то предлагаешь,
Всегда, почти, услышишь нет в ответ.

Вот, потому то, я молчу, и стих слагаю.
Бумага стерпит всё, сомнений нет.
А о тебе любимая я день и ночь мечтаю,
На протяжении всех этих долгих лет.

В тот день рука твоя меня коснулась.
И я был сломлен, словно ветка, в майский день.
В душе и сердце, что-то разом встрепенулось,
Я задрожал, как перед гоном, молодй олень.

И с той поры в моих мечтах одна, ты.
И никого любимей нет.
Ах, как мечтаю я с тобою проводить закаты,
И утра нового встречать с тобой рассвет.


Рецензии