Чёрный Бал

17.02.2005


- Свет далёких глаз
И сердце бьётся чаще.
Замерло от спазм
Глубже, ближе и слаще-слаще...

- Кровавый пир,
Чарующая ведьма...

- К Вашим услугам, Мессир,
Лишь сегодня я Ваша запредельно!

- О, рыжая ведьма,
Страсть моей чёрной души!
Эта ночь пламенна и бесспредельна,
Забудем же про остальные дни!


Красавица-ночь город объяла
Бесстыдная ведьма и Мессир...
А луна всё сияла,
Обнажая в огне бесподобный пир


Рецензии