Евгению Плющенко!!!
От такого качества в судействе!
Только победил на деле Женя Плющенко
А местам в статистике не верьте.
Если можно по катанию
Танк сравнить с порханьем бабочки,
То тогда и при желании
Можно дать медаль и старой бабушке.
Пусть от счастья плачут победители,
Их достаток только в компонентах,
Только технику мы все увидели,
Вместо танца в шоу конкурентов.
Свидетельство о публикации №110021908337
Ольга Повещенко 19.02.2010 23:03 Заявить о нарушении
Андрей Рукавишников 19.02.2010 23:05 Заявить о нарушении