сборник стихов Веселка

***№187
..Пирог, бокал, бутылочка вина,
Блокнот и карандаш передо мною…
В домашних туфлях бродит тишина
И шепчется с вошедшей в сад луною

О чем-то ночь. Село в объятьях сна.
Два дня, две тысячи второго года,
Прошли. Я, не с похмелья. Мысль, ясна!
Душа с прошедшим годом ждет развода…

Бокал вина? – Спиртного, я не пью!
Не пью один. И повода, не вижу.
Хотя…Есть тост за вас: Я всех люблю,
Читателей своих, что сердцу ближе!


Рецензии
Так сказать мысль сложилась в стих! Понравилось!!!
с уважением!

Марина Орлова-Дивель   25.02.2010 09:50     Заявить о нарушении