моей ненаглядной!

Пусть все звёзды сияют на небе--
я тебе подарю сладкий миг!
я люблю!я тебя обожаю!
пусть раздастся рождения крик!

удовольствием будет отмечен
твой прекраснейший в небе полёт!
и душа твоя с ласковым взмахом
из обьятий моих упорхнёт!

Но,с прозрачной зарёй--я же знаю--
ты опять в мою келью войдёшь.
и любовью надёжно-упрямой,
обнимая ,на небо возмёшь!


Рецензии