Я волк-одиночка
Бегу, куда гонит природа…
Я к миру людей
Прицепилась – не очень…
У них всё не так:
То овраги, то кочки…
Они существа
Ненадёжной породы…
Они обижают
зверей беззащитных…
Они пожирают –
подобных себе же…
Они без ножа
Случается, режут…
Каждый день их – вперёд
По минутам рассчитан…
Они добывают
больше, чем надо…
Их главная цель –
Непременная прибыль…
Они за рубли
Подстрекают на гибель…
Они не жалеют
Подбитого брата…
Они кровожадны
порою – безмерно,
В вечной погоне
за лёгкой наживой…
Они, запасаясь
на тысячу жизней,
Даже одну
проживают прескверно…
Я волк-одиночка…
Я отбилась от стаи…
Я живу, повинуясь
Зову природы…
Мне не важно, что с виду
Я вашей породы…
Я не приму
Ваших бешеных правил…
Свидетельство о публикации №110021908293